女王范297

宝宝三个半月不会啊哦的发声 笑容不多也没声音 不怎么灵活 会抬头会抓东西 辅助会翻身

宝宝三个半月不会啊哦的发声 笑容不多也没声音 不怎么灵活 会抬头会抓东西 辅助会翻身 身高体重吃奶正常 一天要睡二十个小时 担心小孩心智不全

爱宝蛋

在医院的健康发育门诊,都有孩子关于一些大动作、小动作,还有一些孩子发展指标的测量,如果不放心的话可以去检测一下。

晗宝s15u30

应该没什么问题,孩子小,大大就好了

豆豆s778a679

不会的,有些宝宝说话晚,父母看来就不爱说话吧

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的呀,平时也要多注意点。

葡萄s181a262

正常的哈,不会一直啊啊的叫的,而且也需要你逗呀

-俗不可耐o

你可以去医院检查,我之前刷抖音,有个就是像你这样,那个护士就是教孩子比较专业

小刺猬s13u69

没事,宝妈不要太敏感了,放宽心,加油

昊宝s667a904

没什么呀,很多孩子都是这样子的呀。

晓晓s74u60

我让他一定请假,因为我们做这个的情绪一般都是差不多到6点就可以了。那也要看他平常心爱的量大概有多少啊。

皓皓妈s92u70

三个月了可以带宝宝去医院体检,要定期给宝宝体检

家有两棉袄s73u45

宝妈不用担心有的宝宝反应确实慢一点些。如果没有什么问题的话,就可以啦!