等待oos507a751

七个半月宝宝,全母乳,有奶睡习惯,,夜奶两次,白天两顿觉在四十分钟左右,困了不给奶就要哭,哭

七个半月宝宝,全母乳,有奶睡习惯,,夜奶两次,白天两顿觉在四十分钟左右,困了不给奶就要哭,哭半个小时也不停,有什么办法改掉这个习惯?​

泡面我会

你的宝宝已经7个月了,后半夜不应该吃奶,睡长觉。纠正的方法母乳喂养,每日缩短喂奶时间。如果宝宝哭闹,可以用“哭声免疫法”。做法是,第一夜,孩子哭着要吃奶时,让他哭1-2分钟,给以安慰。再哭,再等1-2分钟,给以安慰。反复进行。宝宝感到妈妈不会给吃了,也疲劳了,就会自己入睡。

小刺猬s13u69

俺给他买了个安抚奶嘴,挺管用,吃了就睡

昊宝s667a904

你可以慢慢拉长给孩子给奶时间的间隔。

星星s915a480

那你肯定要慢慢改啊,刚开始给他改他肯定不适应啊。

晓晓s74u60

给一些玩具过他玩过者在地下让他自己去机场,怎么去玩也不错的。

可儿麻麻s53u87

没别的好办法,只能狠心憋,或者减少夜奶的次数。

葡萄s181a262

奶睡宝宝就是这样,我家的吃了奶粉后才好

皓皓妈s92u70

很慢改,除非戒掉奶,我家就是这样,直接能哭一个钟

灰s12u65

最好还是不要那么睡对身体不好了啊

晗宝s15u30

夜奶吃多了会坏牙齿,应该注意的啊

家有两棉袄s73u45

可能宝宝习惯了奶睡,宝妈可以给宝宝添加一些米粉。这样宝宝就可以睡整觉啦!