像太阳温暖

我姑凉三岁多啦!今年一直都是过敏,脸上起红点,痒,也查了过敏源,对小麦麸质,黑麦,蜂蜜,香菇

我姑凉三岁多啦!今年一直都是过敏,脸上起红点,痒,也查了过敏源,对小麦麸质,黑麦,蜂蜜,香菇,香烟,牛奶都过敏,我都不知道该怎么办了!

独立的妈妈s564a293

孩子在三岁左右开始出现过敏,以面部为主的红疹子和瘙痒为表现,不排除季节性接触性皮炎,过敏原常常是一些季节粉尘螨、屋尘、花粉、植物、昆虫、动物皮毛,少数可能是食物不耐受情况。目前过敏原的检测方法很多,优缺点也不一样,抽血的多数是体外检测,准确度并不高,不能作为金标准。因此你说的那些过敏原还要具体分析的,不要盲目戒口。建议去医院做个斑贴试验,或者食物不耐受检测。有经验的皮肤科也可以根据临床病史诊断,开一些弱效激素、保湿的或者抗炎的药膏安全有效。

何三岁

那你宝宝吃东西就得注意了,这一类的东西都不能吃

皓皓妈s92u70

这个有点麻烦了,都是比较常见的,宝妈要多点耐心了

心怡s30u62

我家也差不多,改喝了羊奶了,其实主要应该是宝宝的抗体差,要增强宝宝的免疫力,还有家里的卫生也要保持干净,床上用品都要清洗晒干

晓晓s74u60

有一些宝宝总是这样,特别容易敏感,所以平常一定要注意避开这些食物哦。

宇儿妈s14u36

检查的小孩子对这些东西过敏,那只能就是平时。饮食方面多注意,这些东西都不能给他吃,一般小孩子小的时候这样子大了应该就会好了。

可可o小萱

不吃面类,可以吃米饭,做到的时候多淘洗几次米,不要吃菌类的菜,提高免疫力,可以吃个点转移因子。

小清新s170a230

过敏的体质是真心不好,这么多东西,也是生活中免不了的

灰s12u65

尽量还是避免给他吃这些过敏原的食物比较好一点

晗宝s15u30

这个真的好愁人啊,香烟都过敏怎办

唯爱小萌宝

那你这个时候还是可以给他喝雀巢奶粉来改善体质的。

家有两棉袄s73u45

如果宝宝对这些过敏的话呢,可以不要吃这些东西,因为如果过敏严重的话很有可能导致休克。