萌萌10_10

宝宝从昨天一会咳一下,好像喉咙有痰,昨晚咳的吐了些口水,今天也咳好像很费力的样子,这是上火引

宝宝从昨天一会咳一下,好像喉咙有痰,昨晚咳的吐了些口水,今天也咳好像很费力的样子,这是上火引起的还是着凉引起的啊?该吃什么?还是去看医生

爱oo抱抱

宝宝可能有感染细菌,建议带宝宝去医院化验一下,看是否宝宝有呼吸道感染

维尼小熊宝贝

建议带宝宝去医院检查一下,查个血常规,在医生的指导下对症治疗。

葡萄s181a262

你这个怕是感冒了哦,可以1吃点小快克小儿氨酚黄那敏颗粒

果果s63u61

最好去看医生噢,宝宝喉咙有痰,怕会发炎,可能要做雾化

肥腻腻

这应该就是上火的呀你可以买小儿子喝糖浆或者蛇胆川贝液给孩子吃

皓皓妈s92u70

这个要检查过才知道,引起咳嗽的原因很多

宇儿妈s14u36

这种情况一般有的,可能着凉导致的,也有可能上火,你要多注意,严重的肯定要带他去看看,不是很严重就要多给他喝点温开水。

o習慣有你

感冒了,去看医生吧,不要拖成肺炎了

晓晓s74u60

咳嗽一般都是因为有炎症感冒引起的。多喝水,多吃水果,吃一点感冒咳嗽药。

唯爱小萌宝

我还是建议你去看一下医生,最好听一下是不是真的有痰。

家有两棉袄s73u45

应该是上火的吧,宝妈可以给宝宝吃一些七星茶。帮宝宝去去火。