正好妈s634a703

我家宝宝三个月了.不会俯卧抬头正常吗。是不是发育落后啊。让她练习看着她很吃力。抬不起来。怎么

我家宝宝三个月了.不会俯卧抬头正常吗。是不是发育落后啊。让她练习看着她很吃力。抬不起来。怎么办。目前会追物。会侧翻。会抓东西。​

素颜s744a863

3个月宝宝,会侧翻。会抓东西。发育不落后。不会俯卧抬头,可多练习。

佳佑妈

不着急啊,那么小有的小孩早一些有的晚一些。正常现象

葡萄s181a262

不会的。我家的三个月才开始练习胎头呢

蓝星s398a960

会侧翻会拿东西挺好的了。我家的三个月才开始练习抬头呢

恬静s850a700

可以多竖抱,用手托住头。然后多给宝宝练习一下。

小刺猬s13u69

俺夸四个月了,也不会,抬不起来,没事

皓皓妈s92u70

多给宝宝练习,有的是会慢一点的,不要担心

灰s12u65

还是要慢慢练习抬头比较好一点了啊

o習慣有你

没关系的,多练习,多多练习,然后就会了。

肥腻腻

平时让他慢慢的练习锻炼一下自然他就会会得了

家有两棉袄s73u45

正常的呀,我宝宝四五个月都不会俯卧抬头这些。时间到了他就会抬头的。宝妈不用着急。

晓晓s74u60

会这么多是正常的啦,好棒,他慢慢会更多的东西了。

晗宝s15u30

应该是宝宝小的原因,都是正常的,没事

唯爱小萌宝

三个月的孩子确实是会这样子的。可以慢慢锻炼。

何三岁

你拿毛巾折成一根,垫在胸口下面,给宝宝支撑

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也正常,每个宝宝发育状况不一样,平时要是母乳喂养,妈妈饮食方面注意营养平衡就可以,然后也可以适当的练一下宝宝。

汐汐美妈

不算晚,慢慢来,有的宝宝比较晚,你四个月的时候在试试。

辣妈635009s879a983

不要轻易给孩子定性,每个孩子的情况都不是完全一样的

念念小西瓜

你要多多给她练习,我家小宝也是,三个月才抬头