talbb

急急急!!!起个好名字!!!

急急急!!!起个好名字! 请结合五行帮我女儿起个名字.我女儿2007年4月8日下午3点18分出生,农历二月二十一,父亲姓李,母亲姓汤.请好心人帮忙,好报户口.大恩不言谢了! 不知那位高人能有好的名字?也可以帮忙起个带"蓓"字的名字!请好心人帮帮忙!

ww6424j

李姓配8+10画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
艾 版 汴 表 昌 例 松 枕 承 杵 妲 狄 东 侗 儿 佴 泛 房 非 氛 汾 奉 扶 孤 乖 果 杭 昊 技 季 佳 戋 姐 京 净 咎 具 空 坤 昆 林 侣 仑 枚 妹 门 孟 宓 明 沐 牧 妮 念 杷 汽 沁 青 屈 沙 姗 尚 沈 佻 兔 宛 汪 往 旺 汶 沃 卧 武 昔 弦 忻 昕 欣 幸 芎 杳 夜 依 沂 宜 易 於 雨 昀 枝 知 直 周 竺 杼 卓 宗
第二组字:
盎 芭 笆 班 梆 倍 毕 玻 亳 睬 珍 真 晁 纯 厝 玳 娣 玷 娥 婀 恩 砝 珐 芳 纺 纷 芬 粉 芙 高 哥 耿 恭 贡 倌 桂 函 航 恒 洪 花 桓 洄 活 姬 笈 记 家 芥 津 晋 酒 桔 娟 珏 库 玲 凌 伦 马 拿 能 倪 娘 臬 纽 派 畔 旁 娉 俜 珀 埔 芪 洽 倩 芩 芹 秦 容 芮 桑 纱 珊 师 十 时 殊 素 孙 笋 唐 洮 桃 倜 甜 条 桐 徒 洼 纹 紊 翁 奚 席 夏 芯 徐 讯 迅 桠 衍 晏 洋 氧 窈 益 殷 氤 娱 原 袁 纭 芸 耘 宰 旃 站 芝 芷 洲 洙 株 祝 笫 祖
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):8 15 18 25 11
三才是:八五八(金土金)

李姓配8+16画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
艾 版 汴 表 昌 例 松 枕 承 杵 妲 狄 东 侗 儿 佴 泛 房 非 氛 汾 奉 扶 孤 乖 果 杭 昊 技 季 佳 戋 姐 京 净 咎 具 空 坤 昆 林 侣 仑 枚 妹 门 孟 宓 明 沐 牧 妮 念 杷 汽 沁 青 屈 沙 姗 尚 沈 佻 兔 宛 汪 往 旺 汶 沃 卧 武 昔 弦 忻 昕 欣 幸 芎 杳 夜 依 沂 宜 易 於 雨 昀 枝 知 直 周 竺 杼 卓 宗
第二组字:
鲍 嫒 蓓 辨 傧 膊 历 潮 澈 陈 炽 璁 璀 达 灯 都 吨 鄂 萼 霏 缟 翰 蒿 翮 桦 洁 锦 瑾 缙 憬 静 橘 赖 龙 卢 陆 蒙 梦 穆 霓 凝 诺 潘 频 蒲 钱 潜 嫱 亲 遒 趋 蓉 融 润 霎 荪 昙 陶 潼 熹 遐 晓 筱 啸 兴 醒 蓄 阎 燕 鸯 颐 阴 萦 颖 谕 鸳 圜 运 战 诸 锱
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):8 15 24 31 17
三才是:八五四(金土火)

李姓配8+17画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
艾 版 汴 表 昌 例 松 枕 承 杵 妲 狄 东 侗 儿 佴 泛 房 非 氛 汾 奉 扶 孤 乖 果 杭 昊 技 季 佳 戋 姐 京 净 咎 具 空 坤 昆 林 侣 仑 枚 妹 门 孟 宓 明 沐 牧 妮 念 杷 汽 沁 青 屈 沙 姗 尚 沈 佻 兔 宛 汪 往 旺 汶 沃 卧 武 昔 弦 忻 昕 欣 幸 芎 杳 夜 依 沂 宜 易 於 雨 昀 枝 知 直 周 竺 杼 卓 宗
第二组字:
帮 臂 擘 蔡 禅 葱 聪 黛 点 淀 独 鸽 篝 韩 鸿 浣 浍 桧 玑 激 蒋 阶 鞠 颗 恳 蔻 阑 莲 链 螺 蔓 镁 糜 缪 浓 蓬 谦 蕖 霜 邬 禧 霞 鲜 乡 谢 蓿 忆 翼 荫 应 婴 营 优 岳 泽 斋 蔗 邹
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):8 15 25 32 18
三才是:八五五(金土土)

李姓配8+23画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
艾 版 汴 表 昌 例 松 枕 承 杵 妲 狄 东 侗 儿 佴 泛 房 非 氛 汾 奉 扶 孤 乖 果 杭 昊 技 季 佳 戋 姐 京 净 咎 具 空 坤 昆 林 侣 仑 枚 妹 门 孟 宓 明 沐 牧 妮 念 杷 汽 沁 青 屈 沙 姗 尚 沈 佻 兔 宛 汪 往 旺 汶 沃 卧 武 昔 弦 忻 昕 欣 幸 芎 杳 夜 依 沂 宜 易 於 雨 昀 枝 知 直 周 竺 杼 卓 宗
第二组字:
藿 兰 娈 恋 栾 缨
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):8 15 31 38 24
三才是:八五一(金土木)

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

qwtrts

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
也可以咨询重庆起名算命的程建博老师QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3

六一妹

妍心、玉颜、歆媛、茵媚、淑艳