cindy76

产后脸色暗黄

我产后脸色一直暗黄,现在都4个月了,还没好,去医院检查了也不贫血,到底是什么原因呢?怎么办呢?

Henchmon

不要太担心了,自己多用鸡蛋清每周缚一次,坚持半年,你的皮肤就会恢复以前的美丽,而且你这样对你和宝宝都没有副作用.平时多吃水果和蔬菜,最重要的是锻炼!因为锻炼身体不但皮肤身体也好,如果你不喜欢室外就去做愈加很好的.生孩子可能出现一些皮肤问题,祝你永远健康美丽!

zy2007mama

不要担心,大概在六个月左右,就会慢慢好的.
我以前也是这样的.

penghuami

产后恢复的如何和很多因素有关,多补充营养吧。我现在也四个月了,别人都说我恢复的很好,只是开始的时候皮肤有点干,后来我就用了点薇姿的补水的产品,现在皮肤很好。哺乳期最好不用化妆品,但是哺乳对皮肤还是有影响的,有点护肤品比较好。

xinyan2008

多喝水,多吃水果,多补充营养。

好是城市435QQ

宝宝断奶之后我用的花青宜商城的莹润亮白套装的,现在变白了,皮肤也细腻了。

好是城市435QQ

我是用的花青宜商城莹润亮白套装的,里面有葡萄籽和胶原蛋白的,用的那个慢慢的白了的,皮肤也细腻了的。