不离不弃ooo

我宝宝一岁三个月 突然长了两根黄白头发 他头发一直很好 浓密多 身体也很健康 吃饭也很好

我宝宝一岁三个月 突然长了两根黄白头发 他头发一直很好 浓密多 身体也很健康 吃饭也很好 但是现在是19斤左右 个子挺高的 有83公分左右 是怎么回事呢

迷色瑞

偶尔有白头发可能是遗传原因。

唯爱小萌宝

呃,应该是因为他黑色素摄入少了才会这样的。

葡萄s181a262

没事吧。偶尔两根没事的,拔了就是了

灰s12u65

是不是缺什么微量元素了啊去检查一下啊

o習慣有你

这种没有遇到过,我只能说你是一个细心的妈妈,观察的好仔细呀!

幸福的孩她娘儿

一两根没有问题的,别太过于担心了 我小时候偶尔会冒出一两根白头发

肥腻腻

如果长了白头发的话也有可能是缺钙或者缺什么东西的

豆豆s778a679

一根两根的,没有什么多大问题,太过紧张了

晗宝s15u30

去医院问问医生,去查查体,感觉没什么问题

皓皓妈s92u70

应该问题不大,不放心就去医院检查看看

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的,平时只要给宝宝注意营养平衡就可以。

家有两棉袄s73u45

是不是经常晒太阳呢?经常晒太阳的话会。有那么一两条黄白头发的。

Candy妈咪s26u28

应该不要紧的,只是个别的情况,不用额外担心