梦s339a972

不一定,每个人的孕反不一样,最好测一下

葡萄s181a262

才一两天,再等几天看看吧。如果还没有来就是怀孕了

水冰月s84u46

这个也不一定,有时月经会推迟,可以去药店买怀孕试纸,或者去医院检查下!

南南妈咪s771a935

同房10天左右用验孕棒自己测,看症状都是不准的,每个孕妇早期症状都不一样。

悦悦s933a713

在等几天吧,推迟3-5天正常的!过几天再验验

钰儿妈咪s15u57

推迟一两天不舒服的情况,也可能是身体季节变化的一种现象,如果推迟了十天以上没有来的话,才有可能考虑怀孕。

税亚妮

这个不一定的,买个试纸测一下看看

小可乐oos43u63

有时候月经推迟也正常,可以到药店买个试纸回来测一测就知道啦

o習慣有你

想要知道怀不怀孕很简单啊,验孕棒测一下就知道了呗。

A淑

这个不一定的,可以先去买个验孕棒验一下

-俗不可耐o

你可以测了,大多数都能测出来了,我之前推迟三天,有吐的感觉,但是还是来大姨妈了

肥腻腻

如果你不放心的话你可以用验孕棒验一下的

蓝星s398a960

才两天还不确定呢多等几天在测一下看看

慕晴麻麻

推迟一两天还不能确认,一周左右应该就差不多了

萱宝贝s64u25

买根验孕棒测一下,我是离经期还有四天,然后全身无力,头晕眼花,回去买了验孕棒就测出来了

子轩么么

月经推迟1到2天问门肯定不能确定是怀孕啊,月经推迟一周以上然后才能差不多确定

梁宝么

这个也说不准的,推迟几天都是正常的,你可以去药店买个试纸测一下

oo鲨滩s15u85

你可以再疼几天用测孕纸测一下不就知道了吗

-o最初

这个可以先买个验孕棒测试一下看看最好用晨尿!

佣人爱自扰

月经才推迟一两天,不一定是怀孕的表现但这个也说不准呢