叮噹麻麻s286a265

人流的最佳时间是多少天做最好,有没有要特别注意的事项?打算不要这个孩子了,最近跟老公吵吵闹闹

人流的最佳时间是多少天做最好,有没有要特别注意的事项?打算不要这个孩子了,最近跟老公吵吵闹闹很厉害,不打算要了人流后有没有什么要注意的?

水冰月s84u46

肯定是越早越好啊,对身体恢复越好的,注意事项还是个坐月子一样啊

灰s12u65

还是去医院看看吧问问医生看看比较好了

o習慣有你

好像是50天之内吧,是做人流超过50天之后,宝宝太大了的话就只能做引产。

小萌o小个性

自己考虑清楚,不是原则问题不要意气用事!

肥腻腻

人流最佳时间是三个月以内吧不要太久了

你好s77u25

人流最好是五十几天后最后,人流后要注意休息

唯爱小萌宝

人流最好是在50天左右的时候,做太早了对身体有伤害,太晚了也不行。

小刺猬s13u69

早了好,别太晚了,越晚伤害越大,加油

家有两棉袄s73u45

一个月吧,人流之后做半个月的小月子别碰冷水这些,还有注意休息。

豆豆s778a679

现在如果做微创的,其实三天就可以了

牵着你的手s74u96

最好刚发现。前一个到两个月。人流也算是做小月子了。宝妈照顾好自己

何三岁

四十几天就是最好的吧,人流后记得做个月子哦,照顾好自己

筑梦s762a476

肯定是月份越小做最好了,你还是考虑清楚了再决定。

宇儿妈s14u36

这个肯定越早越好啊,如果到了三个月之后了就不好,因为宝宝也越来越大了,不建议要的话肯定是越早越好。

昕昕s62u30

三个月没都可以做,再往后拖很危险,对身体也不好,人流后要卧床休息一周,输掉消炎药就行,多吃营养品

汐汐美妈

一个月以内 最好,70天左右都可以,往后月份大了 就不好做了

-俗不可耐o

那你要考虑好,不要就没有了,如果不要最好尽快去