辰辰妈妈14

我家宝宝六个多月了,已经拉了好几次绿屎了,放屁还特臭,我个人也有点拉绿屎,不晓得是不是我的原

我家宝宝六个多月了,已经拉了好几次绿屎了,放屁还特臭,我个人也有点拉绿屎,不晓得是不是我的原因?还是吃了高铁米粉这样的?宝宝还有点贫血

孩他妈s95u60

绿便便问题不大,便便臭是有点消化不良,多给宝宝按摩肚子,宝妈饮食清淡点。

唯爱小萌宝

那你还是带孩子去医院检查一下。最好也能给他喝点双歧杆菌。

肥腻腻

有可能是上火了你可以冲妈咪爱益生菌给孩子多喝水

子轩么么

这是受凉引起,多给孩子喝温水,不要让孩子肚子受凉啦!经常给孩子揉一揉肚子

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是,但是是偶尔的,应该是吃米粉,我家也是六个月吃的米粉。

宇儿妈s14u36

小孩子拉的绿颜色大便,要么就是消化不良,要么就是着凉了。这种情况反正平时要给他注意保暖,然后平时不要让他暴饮暴食,少吃多餐,可以适当的喂点温开水给宝宝喝,只要大便次数不就很多次,没事的,如果添加了辅食,小孩子拉的绿颜色大便也可能跟吃的东西有关系啊,前段时间我给我家宝宝用那个嗯,吃了那个青菜,榨的汁的青菜,他也拉的绿颜色大便。

豆豆s778a679

据说是高铁米粉会这样的,如果绿色是深绿色,就是消化不良

皓皓妈s92u70

放屁臭可能有点不消化吧,是不是吃辅食引起的

oos83u29

宝宝贫血可以叫医生开点补血的药喝一下

IoooYOU

应该是宝妈吃的绿色蔬菜多的原因

何三岁

吃了高铁米粉里面的铁没吸收,要是贫血严重就得吃补铁的

欢欢s629a956

那应该是你的原因,别吃凉了,别吃辛辣的东西

央s747a121

铁含量高的话,还没有全吸收可能也会拉绿粑粑,

清晨雨露s27u17

不是的,刚几个月龄宝宝都是这样的,在饮食注意就行,

Candy妈咪s26u28

孩子是消化不良了了吧,给孩子吃点益生菌试试

旭吖

宝宝还在吃母乳吗?如果是的话,你吃的东西不对付,孩子就会拉肚子