小滢子s87u30

我家宝宝每天早上醒来都会有鼻屎,每次洗脸的时候我都会用棉签给他清理出来,不清理的话宝宝呼吸会

我家宝宝每天早上醒来都会有鼻屎,每次洗脸的时候我都会用棉签给他清理出来,不清理的话宝宝呼吸会不舒服,请问长时间这样会不会损伤鼻黏膜?

亲宝贝儿s963a432

去医院检查一下是不是有先天性的鼻炎。宝宝这么小,不要去处理鼻屎的问题,否则容易让宝宝鼻腔粘膜受损

肥腻腻

有鼻屎的话当然是要给他弄出来呀不然呼吸很难受

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的呀,不用尖的东西弄宝宝鼻子应该就没事

豆豆s778a679

我如果能清理出来就给他清理出来,如果清理不出来的话就不清理了

晗宝s15u30

宝宝鼻子不能老是掏吧,可以用生理盐水冲洗

o習慣有你

可以买瓶生理盐水喷,这样会好一点,鼻屎自己会掉出来

燕子s66u26

尽量让宝宝自己吸出来,宝妈可以买些生理盐水滴鼻子,鼻屎就会出来了

念念小西瓜

你用棉签沾点水,小心一点,不会有什么影响的

奶糖宝宝s395a441

会的,你可以用温毛巾敷在宝宝鼻子上,这样可以软化鼻屎,宝宝打个喷嚏就出来了

何三岁

你要先给孩子打湿以后在慢慢的弄,可以挤点生理盐水,里面的就不要弄了,打喷嚏会出来的

OKo小宝贝o

你可以滴水或奶在鼻子里,让宝宝自己打喷嚏出来。如果棉签的话,沾水进去轻轻一转,不要使劲弄

家有淘气宝s96u41

宝妈不需要刻意去清理哦,自己可以出来的。宝宝是不是喝水少哦

昕昕s62u30

用手揉鼻翼几下,自己就出来了,然后用纸巾爸出来就好,最好别用棉签,容易伤着宝宝鼻子

辣妈157079s629a166

可以买生理盐水给宝宝鼻子喷一下,鼻屎自己就出来了,

乐乐妈妈s83u14

我就经常会给宝宝清理鼻屎,不然我自己就会觉得不舒服,孩子呼哧呼哧的也好难受

旭吖

没有太大影响的,你也可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子