婷宝贝儿s151a600

女孩儿2岁,最近发现两颗门牙变黑,像是用黑线画上的一样?晚上刷牙。是否是龋齿前期?该怎么办呢

女孩儿2岁,最近发现两颗门牙变黑,像是用黑线画上的一样?晚上刷牙。是否是龋齿前期?该怎么办呢?

孩他妈s95u60

两颗门牙已经变黑,当上口腔科处理。以后,当注意口腔卫生,每天早晚帮助宝宝刷牙。

KoOnlyones461a234

去检查一下,现在的小孩牙齿问题真的很多,吃东西比较杂,吃糖也多

林宝贝s70u71

早上也要刷刷牙,不要吃糖之类的甜食,喝奶后要喝点温水

o尐儍呱

嗯,没见过这么情况。我也不知道怎么办,要不去网上查查?

Candy妈咪s26u28

有可能是,孩子早晚都刷吧,能改善一下,现在可以用含氟牙膏了

辣妈691730

要多关注,少一点喝酸奶和甜品类的东西