辣妈898057s209a699

不在排卵期一次会怀孕吗???

和单位同事喝酒后发生了关系,当时没避孕套发生了一次关系,不在排卵期,会不怀孕吗

辣妈474628s349a233

这个说不准,只要没避孕一切皆有可能,女人没有什么安全期

欢欢s629a956

应该没事吧,为了保险一点在吃颗药啊

辣妈663853s283a521

有可能会,女性没有绝对的安全期,所以不排除怀孕可能

宸s24u76

怀孕的几率很小,不过也不是没有可能

辣妈975570s639a417

啥事都有可能,看你怎样去想,既然发生了,自己要有打算

我们带情侣手表

最好吃一次紧急避孕药,不要盲目的认为排卵期才会怀孕,还有这样的事要杜绝,单身怎么玩没人反对,结婚了 ,即使老公不喜欢,也应该为孩子想。

梦女孩s42u96

有几率吧,不过几率小,就看你幸运不幸运了

辣妈549715

有可能的啊 除非你很确定不是排卵期,前面也医院检测卵泡了,不然计算的排卵期可能不排卵,安全期也不安全

顺其自然s11u26

怀孕的几率很小,但不代表没有,应该吃避孕药的

幸福的孩她娘儿

这个怎么说呢?没有绝对的安全期 不放心的话,可以喝点紧急的避孕药

渠丽丽

这个可说不准哇,安全期也有怀孕的,带避孕套就没事

-俗不可耐o

不在排卵期也会怀孕的,只不过在排卵期怀孕的几率更大好像

嘟麻s45u36

这个可不一定哦,有时候你不能中它就中了

-o最初

这个是有可能怀孕的,但是几率不是特别大,不过安全起见还是吃紧急避孕药

晞宝宝s27u18

这个也会有可能,可以吃紧急避孕药,不在排卵期也有可能会怀孕。

佣人爱自扰

这个不一定的你自身体质本来就分卵卵细胞然后你不带套并不一定就说明不能怀孕