镜中花水中月s75u47

我家宝宝也是干什么都磨磨唧唧的,看着都上火,现在都五岁了,写个作业写一个字就玩会然后再写,吃

我家宝宝也是干什么都磨磨唧唧的,看着都上火,现在都五岁了,写个作业写一个字就玩会然后再写,吃饭吃着玩,带她出去玩,喊她也不听自己还爱乱跑

孩他妈s95u60

孩子的注意力很容易被其他事情分散,这就需要培养注意力。您可以参考之前的帖子。另外,您可以尝试建立时间机制,规定时间内完成作业就可以获得一定的奖励,比如做一些她很想做但是没机会做的事情等等。

辣妈157079s629a166

宝宝的自控力比较弱,可以看看这方面的引导案例,慢慢让宝宝改改

宸s24u76

这个年龄段的孩子都是这样并不是只有你家孩子

幸福的孩她娘儿

宝宝的磨磨唧唧习惯形成了,就特别难改正,多教导孩子吧

汐汐美妈

我家的也是这样 马上六岁了,写个作业磨磨唧唧,还是得培养她的专注力,每天被我催着写,现在慢慢好多了

舞阳画眉

宝妈现在大部分孩子都这样,尽量养成好习惯吧

萱宝贝s64u25

我家的三岁半,吃饭也总是不好好吃,总是想着要我喂,注意力一点都不集中,哪里有一点点动静马上就看过去了

税亚妮

五岁的小孩都是这样的,我大姐家娃也是那样

乐乐妈妈s83u14

一样,孩子爱玩是天性,没有大人的专注力,大一点会慢慢好起来的

林宝贝s70u71

我家哥哥也是这样,总是拖拖拉拉,只能慢慢教导了

辣妈635009s879a983

可以出去玩或者做什么事情先讲好规则,多和她讲一下乱跑可能会出现的情况,当然不是吓唬,是说你们会担心她这样,多和孩子说,她们能懂的

念念小西瓜

一样一样的,明明一会就能写完的,非得磨磨唧唧的

辣妈191253s325a966

孩子们都这样的,五岁,还没有那么强的自制力和耐心。慢慢来,别着急

月韵梦影

都一样的,小孩小,自制力肯定差,要大人监督的

娟姐姐s985

这个年纪的就是这样子,很难管教,打了也不长记性,天性吧,这个时候就是爱玩