一晃不会是

请问有必要让孩子接触巧虎这类早教产品吗?这种早教机构多大的孩子比较适用?

晓晓s114a136

一般2岁以前的宝宝我们不建议孩子看电视以及电子类的产品,所以建议用比较原始的方法,玩具、绘本等等。有研究表明孩子和真人的互动习得的内容比和多媒体和孩子的互动习得的内容要更好,所以如果你宝宝2岁以内还是用比较原始的方法好

舞阳画眉

宝妈如果条件允许,接触一下还是挺好的,两岁左右就可以

家有两棉袄s73u45

我觉得有必要啊!因为现在大多数的小孩都是用的早教,我家宝宝两岁多,我都是在网上买的那些早教机让他学习。

税亚妮

我觉得还是看孩子吧,有的小孩子感兴趣可以早点用

娟姐姐s985

我听很多宝妈说,某虎有骗人的嫌疑

鬼小猫

可以啊 没什么不好的 就当是玩呗 本来早教的目的也是玩中学 促进亲子关系 一般半岁左右就可以开始了

兔子s654

接到过电话对方声音很适合小宝宝

旭吖

我很喜欢巧 虎的这类早教产品,但是要等他三岁以后吧