梓墨麻麻40

产后两个月,屁股那根骨头那里从月子里一直持续会痛。是什么原因该怎么办呢?还有同房时很干涩,没

产后两个月,屁股那根骨头那里从月子里一直持续会痛。是什么原因该怎么办呢?还有同房时很干涩,没有一点感觉。该怎么改善,是盆底肌没有恢复吗?

往事回忆s106a674

由于没能当面了解病情,以下建议仅供参考。1.您描述的大腿根部应该是指耻骨附近的部位吧。2.如果伴随有耻骨联合部位压痛,外展、外旋动作时明显,需要进一步体格检查和骨盆正侧位片,排除耻骨联合分离症。3.使用骨盆矫正带是比较简便有效的方法。4.从中医的角度,使用外治法较多,需要局部针灸和(或)复位和(或)推拿,一般内服药膳少用。

家有两棉袄s73u45

应该是正在恢复吧,我之前坐月子的时候也是这样的。宝妈注意恢复一下就好了。

税亚妮

我建议你可以去做一个产后修复这样对自己也好

林宝贝s70u71

应该是坐月子恢复不好吧,多注意休息,产后同房刚开始都是这样的,慢慢会改善的

冷却了o

顺产干涩都有这样的情况吧!多多锻炼盆底肌修复。

-俗不可耐o

你应该去做个修复的,我姐就是满月复查医生说让做修复

喵喵喵喵s90u84

建议42天就去产后复查,有盆底肌、骨盆或者腹直肌的问题就去做康复

辣妈191253s325a966

可能是孩子还小,你的心思没在这事上面,孩子大点了可能会改变的,放松点

心旷神怡s69u40

屁股那个骨头嘛,应该是怀孕的时候压迫到了,慢慢的会恢复吧。

兔子s654

我家都一岁了我还会腰疼,干点活就难受

佑佑的妈妈呀

应该是坐的时间久了,多躺,产后一百天内不建议有性生活。可以去医院检查一下盆底肌修复情况

南南妈咪s771a935

这个产后就做一个修复吧,而且尾骨的话要慢慢恢复的,我嫂子已经生完五六年了,到现在还不能坐硬板凳。

旭吖

这就是身体还没有完全恢复好的原因