wxf810405

矛盾的心情 矛盾的时间

教师,虚岁28结婚2年想生孩子但觉得经济条件还不成熟(明年会好点)不生有觉得女人老的太快了,另外对怀孕的 时间很矛盾,上半年好还是下半年好,对请假时连贯点

hazhaoxiaobo

晕死,自己的时间都不会算,还能教什么学生?

提问者对回答的评语:你说话真难听,没听懂我的意思

ytynihao

那就选 个合适的时间啊……
不过真的想要BB了,好像不是一下子就能有的哦……
现在开始着手准备,多了解一下有关方面,到了合适的时间就要BB了,这样也挺好的,呵呵呵

leilyang

母亲在24--29岁生下的孩子易成才。 你现在的心理矛盾是经济条件不太成熟,不知道该不该孕育这个新生命。我感觉孕育新生命是神圣的而不是优柔寡断。假如你感觉明年经济状况会好转些那就把目标定在明年,这样也不会对你自己产生太大压力,对孩子今后的花销也会阔绰。今年你可以先打好准备之仗,先把自己的身体营养调整一下。 在夏末秋初怀孕是最佳受孕季节。因为夏末秋初气温适宜,避开了病毒流行疾病爆发的时间。有丰富的食品可使孕妇得到最充足的营养并贮备于体内,以预防妊早期孕吐反应所造成的营养损耗,利于胎儿早期大脑发育。到妊娠中晚期正值春季,宜人的环境非常有利于胎教。恩,最后,祝你好孕,你是一名教师,一定会有一个出色的宝贝的!呵呵...

Henchmon

我也是一个老师,想生宝宝,在什么时候最好,生宝宝之前有哪些准备?其实你不必太紧张.首先,你如果打算明年要宝宝,那么你的家是不是已经装修了有半年,你们这样入住对以后宝宝的健康很重要,因为装修中的有害物质对孩子影响很大.其次你要准备好做孕检,至于要检查哪些项目,而且每项检查的时间都有科学的规定,你可在本网站的首页进入孕检查询.其次,同楼上说的,如果是明年怀孕最好在夏末初秋,6,7,8这几个月都可以,这样的话来年你宝宝出生的时候避过严寒,而正是蔬菜水果丰盛的时候.还有一项很重要,在你准备受孕前三个月可买斯利安或者玛特纳的叶酸片吃,吃到孕后三个月,这样可以预防胎儿先天畸形,而且保证胎儿的头部发育完全.当然如果你想达到优生的条件,尽量做到以上的事项.多咨询医生和有经验的朋友孕前和孕中和后的个方面知识,你是个会孕育出一个优秀的宝宝.总之放松心情!祝你一切顺利.