小娅子的布丁

本来两天就有奶了的,可是奶头太大,宝宝不肯吃,就用奶嘴套着让他吃,那会儿还够,可是生了次闷气

本来两天就有奶了的,可是奶头太大,宝宝不肯吃,就用奶嘴套着让他吃,那会儿还够,可是生了次闷气,奶就不多了,到现在压根跟吃零食一样少的可怜

柔曼柔兰特约oo

乳头较大,相对新生儿的小嘴巴,可能在衔接乳房时不太好找着力点,但尝试变化一下其他姿势可能能帮助调整,让孩子跟妈妈都找到一个更好的位置衔乳。而用乳头保护罩喂奶,会有另一个担心,可能宝宝容易乳头混淆。

玉s21u79

哺乳期要克制自己,不要生气,多喝点汤,还是可以追上的,让宝宝多吸吸

心旷神怡s69u40

走上追奶之路吧,多喝点汤汤水水弄点儿通草熬猪蹄汤

兔子s654

多煲些汤补补,水也要喝300ml以上,能补的回来

央s747a121

没事的,多喝些下奶的汤汤水水就好了,要保持美好的心情可能性不大,所以尽量让自己开心点吧

乖宝宝s87u25

多喝汤水,鲫鱼汤,通草猪爪汤,木瓜牛奶都可以下奶的,让宝宝多喝多过

旭吖

可以多吃点下奶的食物,还有汤水之类的