o你不爱我

请问宝宝吃东西如果过敏,多久会有反应呢,儿子昨晚吃了一种蘑菇,今天身上长了好多红包,很痒,不

请问宝宝吃东西如果过敏,多久会有反应呢,儿子昨晚吃了一种蘑菇,今天身上长了好多红包,很痒,不知是不是这个的关系。怎么处理呢,要不要去医院

雪儿宝贝s31u78

有可能有关,现在如果只是痒,也不太严重,用炉甘石洗剂止痒,明天如果加重,就医检查。

o尐儍呱

当然要去医院看一下,医生可能会给你开药哦,身上过敏很难受的。

橙家菇凉s74u60

有可能是对蘑菇过敏,可以带去医院看一下,看看是不是确定是蘑菇的原因。

念念小西瓜

肯定要去啊,过敏也不是小事的,严重了很危险

乖宝宝s87u25

一般过敏就是12小时或者24小时就能看出来了