西西妈妈s616a587

宝宝出生两个月没有奶的妈妈没怎么办?

钰儿妈咪s15u57

实在没有奶的话那就只能靠吃奶粉,选择不易上火便秘的奶粉给宝宝。

o尐儍呱

叫那个催奶师来催一下。吃点下奶的汤。

柠o猫

没有奶那就喂奶粉咯,就是辛苦一点

梁宝么

你可以先去找存储室帮你催一下,如果实在不行的话,那就给宝宝吃奶粉吧。

零归零

实在没奶就给宝宝喝配方奶粉好了,选款好的

-o最初

没有奶的话还是选择奶粉喂养吧,给宝宝选择易吸收,不上火的!平常也要让宝宝喝水!

Janeto郭珍

我两个宝宝生下来都没有母乳,一直吃奶粉,也挺好的

家有儿女

两个月还没有奶吗?那只能吃奶粉了。

o芷英jro

多吃猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡汤,两边的乳房都要喂。如果一次只喂一边,乳房受的刺激减少,自然泌乳也少。多多吮吸。吸空乳房。每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。保持好心情。母乳是否充足与新妈的心理因素及情绪情感关系极为密切

鬼小猫

实在不行就吃奶粉呗 还能咋办

辣妈242929s995a897

喝奶粉吧,如果实在没有办法母乳喂养,喝奶粉也挺好的

南南妈咪s771a935

没有奶就吃奶粉呗,我家从出生就吃奶粉的,我也没奶,体质问题

家有两棉袄s73u45

多喝一点汤水,开水,或者买一些补气血的东西吃,可能你生完孩子之后气血虚吧。

幸福女人s65u14

两个月了现在追奶恐怕来不及了。不过你可以找个好的催奶的问问

兔子s654

找催乳师通乳,乳腺不通就会没有奶水

嘟麻s45u36

实在没有母乳的话就喂奶粉啊,这也是没办法的事

辣妈358902

多喝点肉汤,然后叫个催乳师推奶

伊伊妈咪s81u13

如果一点奶也没有就只能吃奶粉了,如果是奶水少可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,多喝水

晞宝宝s27u18

没有奶的话就只有让宝宝吃奶粉了。选择容易吸收不上火的奶粉。

可可o小萱

买不够暂时混合喂养,宝妈多喝汤水,炖汤加通草,疏通乳腺

佣人爱自扰

没有奶就直接喂奶粉吧,你已经这么久没有奶了,再追也不一定能追回来