露露s225a496

问个尴尬的问题,你们下面会痛吗?

我刚生完孩子第六天,走路和拉屎完就会痛,拉便便也不敢太用力,不知道要多久才好,所以想问下你们

钰儿妈咪s15u57

生完孩子以后身体都消耗比较大,会有这种现象发生,一般要过10天半个月体质和营养比较好就会恢复。

o尐儍呱

会痛啊。有时候感觉走路都很痛。还有来月经的时候也会痛。

萱草无忧oooooo

我没有顺产过,都是剖腹产,就是拔尿管下床的时候难受

佳佑妈

生孩子真不容易,慢慢恢复,不要用重力也不要过度劳累

追梦s14u11

是的,拉便便不敢用力,一点一点往外排怕撑开了,难难恢复好了就好了

肥腻腻

顺产生孩子的下体肯定是会有疼痛感的呀

-o最初

这个属于正常现象,下面还没有恢复好呢!最好还是好好休息,照顾好自己!

Janeto郭珍

顺产容易侧切或者撕裂,缝针了就会痛,十天左右就好点了,少坐着

家有儿女

才笫六天,痛也是正常的。记得我生宝宝,住院时,邻床,一直喊痛,一直叫医生。医生说生宝宝哪儿有不痛的。

南南妈咪s771a935

我当时生的时候撕裂比较严重,缝针都缝了一个小时的,四五个月了上厕所还有坠胀感呢。

暴风雨s43u23

正常!有的出了满月才好,哎,多清洗注意卫生

314-718-51-o

看个人身体恢复情况,有些人恢复的慢有些人恢复的快

家有两棉袄s73u45

我之前生孩子的时候走路跟上厕所都会痛 上厕所都不敢用力,过个十几天就会好了的。慢慢会恢复的。

婕妤s64u77

不会痛,我生两个都没有感觉,可能我是个假人

辣妈788846

不会痛呀。要去医院看看。也可能是孩子压迫导致的。

嘟麻s45u36

这个症状很正常的,慢慢就会恢复的

晞宝宝s27u18

我是顺产的也会痛,刚生完宝宝第六天痛也是很正常的。

佣人爱自扰

再等等吧这个很正常的,下面撕裂的话肯定会疼的