zcd713

宝宝八个月了最近吐奶怎么办?

宝宝八个月了最近吐奶(人工喂养),小的时候还不怎么吐,最近有的时候一天吐一次,有的时候还多,上医院看说是肠胃不好,吃了好娃娃添添香口服液促进消化的。今天早上又吐了,一般都是刚吃完奶,正抱着拍嗝的时候就吐了,好像是打嗝带出来的,怎么办啊? 还有和我家宝宝情况相同的吗?大家帮帮忙吧!!

zhen11

一般吐奶要不是吃得太饱,要不就是着凉了。

hxliying

拍嗝姿势正确吗?将宝宝竖起来,让宝宝趴在你的肩上,用手由下向上轻轻拍打。

cindyli

应该是有点感冒才会这样。正常来说这么大的宝宝不会吐奶的。

豪豪小猪

一般来说8个月的宝宝是不怎么会吐奶的,你可以到医院去叫医生看看宝宝的喉咙有没有炎症。