优优妈妈s498a659

宝宝换了深度水解奶粉厚不爱喝奶,现在是靠着迷糊奶过了一个月,体重没有增长。知道迷糊奶不好,现

宝宝换了深度水解奶粉厚不爱喝奶,现在是靠着迷糊奶过了一个月,体重没有增长。知道迷糊奶不好,现在才3个月要怎么戒掉迷糊奶?!有宝妈有经验吗?

o蒛o饣o旳o-o

你一开始就不应该用米糊!!! 现在没什么说的,立刻换成奶粉!

甜心宝贝s13u52

就是要跟其他普通奶粉一样换,刚开始一点点喝,然后在慢慢加。

几木果

宝宝才三个月,如果宝宝不吃这款奶粉的话,你可以给宝宝换一款奶粉试一试。

兔子s654

不爱喝这个奶粉只能换其它品牌奶粉

玲宝o

我儿子现在一岁,也只喜欢晚上半夜吃奶,我也不知道怎么断掉

娜么美o

怎么会三个月就给他喝那种米糊奶啦

Candy妈咪s26u28

那种奶粉似乎味道不是很好的哈,吃米糊真的是不太合适