孩他妈s95u60

我家宝宝快三个月了,我的母乳都是挤出来给他喝的,一次120毫升,两个小时或者3个小时喝一次,

我家宝宝快三个月了,我的母乳都是挤出来给他喝的,一次120毫升,两个小时或者3个小时喝一次,我算了下每天的奶量大概800—850毫升,这样的奶量够么?

鹤轩s982

奶量够了,但是宝妈为什么不亲喂呢?

家有淘气宝s96u41

我家宝宝三个月更加奶量差不多,应该够了。大小便正常,发育挺好就够了。

几木果

为什么要把奶母乳挤出来给宝宝喝,那为什么不让宝宝直接吸。这么小的宝宝喂养是按需喂养,不要担心量,只要他吃饱。

佑佑的妈妈呀

这要看你家宝宝的状态,判断他有没有吃饱。有的宝宝饭量大,有的饭量小,只要宝宝体重增长正常,精神状态良好,没必要刻意在乎每天喂的奶量。

梦s339a972

三个月的宝宝每天奶量800左右,够够的了,很标准

婷婷玉立s58u38

母乳就是按需要喂养,宝妈你怎么不直接给宝宝吸就好?

依凝妈妈

够了。这样喝够了只要孩子白白胖胖。

肥腻腻

你家宝宝这样的喝奶量是很正常的呀

央s747a121

先不说奶量够不够,还是建议用亲喂,比较方便,对妈妈也比较省心。前6个月的小宝宝都是按需喂养的,

薇风轻鍒

每个宝宝的需求量都是不一样的,要根据自家宝宝的需求来决定

念念小西瓜

这个量可以啊,宝宝差不多就是吃这么多

Candy妈咪s26u28

孩子只要不觉得饿应该就是够的,每个孩子奶量是不一样的

明月麻麻s94u29

为什么不亲自喂呢,这样时间久了,他就喜欢奶瓶了