孩他妈s95u60

宝宝十八个月了。早就会在床上走了,但是一放到地上,她就很害怕,除非我们牵着,不然就一屁股坐地

宝宝十八个月了。早就会在床上走了,但是一放到地上,她就很害怕,除非我们牵着,不然就一屁股坐地上。怎么诱导都不行,求帮想个办法

婷婷玉立s58u38

应该是地板上摔得疼,宝宝心理反应会害怕,所以要多让宝宝在地板上练习走

宸s24u76

没关系的,说明还没到时候,时候到了宝宝自己回走的

家有两棉袄s73u45

宝妈可以慢慢的带着宝宝走,牵着她的手让她慢慢的走,然后让他习惯了之后就会好啦。可能如果他一个人走的话他会感到恐惧。

琰昕大宝贝

是害怕吗?走路稳不稳呀!多鼓励鼓励。

悦悦妈s989

18个月的宝宝也就是一岁半了还不会走,这个需要好好引导的。多拿玩具在前面引导他慢慢的让他

o芷英jro

你就是放下地上你扶着宝宝尽量多走着走着宝宝自然不会害怕了,慢慢来,因为宝宝出现胆小,作为母亲有尽量多鼓励宝宝就是了,还有就是宝宝能够学会不在害怕的,要有勇敢的在地上走的好

源晞娘亲

我家宝宝14个月放手会走的,就是有时会摔倒,你跟他好好说说,夸夸他

娜么美o

可能是宝宝的胆子比较小,多锻炼几次就好了。

沫沫妈妈s91u48

这样的话,18个月了应该早就会走了呀,就拿着一个围巾牵着他走。

肥腻腻

你可以牵着 它走完慢慢的然后他就会习惯的

薇风轻鍒

不要太担心,他还小,一点就好了,没事的

伊琳妈妈5544

顺其自然吧,我大宝的时候不懂,拉她走总是不敢放手,二宝没拉过,自己爬爬会走的,从来不要拉。

乖宝宝s87u25

这就需要两个夫妻,两个人配合了一个在这边拿玩具或者好吃的,都抱着这样的宝宝宝,可能是走路的时候摔过,然后呢,他就特别的担心过了一个这个这个阶段就会好了

萱宝贝s64u25

那就牵着他的手走,让他适应在地上走,慢慢地他就会放开你的手独自行走啦

萧涵

孩子胆子小,没事,慢慢来

艾草雪s79u18

宝宝还小,慢慢的跟他训练就好了,不用太紧张。