我爱我宝贝s452a144

有没有妈妈得产后湿疹的呀?

好痒好痒啊,红色斑点、颗粒,抓过面积会变大。一个地方好了另一个地方又冒出来,到底是怎么回事? 有人知道怎么治吗?

嗳倩宝宝s696a499

这和产后内分泌失调是紧密相关的。宝妈你可以擦擦炉甘石洗液,能缓解一下

琰昕大宝贝

是过敏了呐,还是怎么回事儿呀?有没有看医生啦?

悦悦妈s989

最好是去医院看一下,要不然会很难受的,让医生开点药抹抹能有效缓解。

薇风轻鍒

不太清楚耶 是不是吃了什么过敏的东西

IoooYOU

可以去医院找医生开点药摸摸,要不然太痛苦了

乖宝宝s87u25

宝妈产后特别容易出虚汗,所以湿疹一般都会有

娜么美o

我只知道宝宝会得,不知道妈妈也会啊

柒玥ベ雪

你是不是捂的了 产后要注意干净卫生 现在条件允许了 可以洗澡的 用炉甘石洗剂试试

卜殷殷妈妈

湿疹是因为干燥引起,一热更严重,请注意皮肤保湿补水吧!如果效果不够可以去皮肤科开药膏

馨馨妈s97u43

可以擦金达克宁,不要抓破,破了水流的地方会传染

艾草雪s79u18

这次的话应该也是有,自己多注意一下,不吃出过敏性的食物。

旭吖

没有呀,你还是去医院检查一下看看吧