那片星空下

怀孕后头发没以前容易油了,有一样的宝妈吗?

怀孕后头发就没以前油了,以前3天就想洗头了,现在都一个星期了还一点不油,有一样的宝妈吗?

Janeto郭珍

是的,我就是这样的,怀孕后头发可以五六天不洗都不油,生完三天不洗就很油了

刁蛮公主s57u13

那挺好的啊,我就是洗了各一天又痒又油的,烦死了

暴风雨s43u23

是的,养分被孩子吸收了一些,我那个时候也这样

依凝妈妈

没有,现在感觉整个人都要热死了恨不得天天洗澡

家有两棉袄s73u45

我之前的也是,一个星期不洗头发都没关系 头发也不油腻头皮也不痒。

小hs310a149

是不是因为没有做饭的关系啊?我感觉做饭油的特别快,怕油烟不敢煮反而头发没那么容易油

娜么美o

我怀孕之后头发就越来越油了,现在都还是这样。

辣妈957328s284a861

没有,怀孕后还是隔一天洗一次,除非天气冷才三天一洗

清风o笑烟雨

怀孕都懒的洗头发了,有了小孩后就更不想洗头发了,以前一个人的时候是天天洗

o芷英jro

这是体内激素变化的原因啊 等到生完娃又会变油的 而且脱发会很厉害 珍惜现在的时光吧 哈哈哈

肥腻腻

我是生完孩子以后头发感觉很油的呢还容易掉头发

薇风轻鍒

没太注意 也可能是内分泌的关系吧

二货小兔

我感觉差不多,还是跟以前一样,三天洗一次,不洗就觉得油油的

晞宝宝s27u18

没有呢,怀孕后我也发现头发还是那么油,隔一天两天就要洗。

娟姐姐s985

我就是整个月子没有洗头都是清清爽爽的,但是月子以后头发就特别容易油

腾腾妈s33u11

我好像就是你这种情况,以前要两天就得洗一次,现在都是一星期洗一次也不油

佣人爱自扰

我是一染头发就会出油厉害,如果不染不烫不拉的话就不会

嘟麻s45u36

有哦,以前说难听点,一个星期不洗都不油,现在隔天就油得不行

-o最初

这个还真没有这种情况发生。就是感觉变懒了,没有一开始洗的勤了。