樱桃布丁s860a786

宝贝13个半月了,可以吃酸奶了。这酸奶指的是什么类型的?我买的是超市的盒装酸奶可以吗,比如安

宝贝13个半月了,可以吃酸奶了。这酸奶指的是什么类型的?我买的是超市的盒装酸奶可以吗,比如安慕希,保质期比较长,不是需要冷藏的那种。可以吗?

娜么美o

可以买那种新鲜的现做酸奶,或者是买材料自己在家做。

家有儿女

可以,我家也是喝的安慕希和莫斯利安。

肥腻腻

你可以买儿童的酸奶呀也可以买儿童的酸奶呀

央s747a121

含钠少的。给宝宝挑选食品,尽量选择含钠少的

o芷英jro

可以可以喝那种酸奶,酸奶是有营养价值挺高的。

薇风轻鍒

不需要冷藏的基本都不是真正的酸奶

楠宝s370a177

最后买需要冷藏的保质期短的,保质期长的添加的有东西,这边孕期医生都不让喝保质期长的牛奶或者酸奶,让喝保质期短的牛奶和酸奶,说保质期越长添加的东西越多

卜殷殷妈妈

不是看包装的。重点看配方。原材料是不是生牛乳。含不含益生菌 而且酸奶益生菌要低温保存,买冷柜里的,上面写-2-6度保存的。

鬼小猫

刚开始喝 都是推荐像如实啊 简爱啊这种无添加的酸奶 就是除了生牛乳和菌之外 没有别的东西的 如果宝宝不爱喝 可以尝试加蔗糖或者白砂糖那种的 给宝宝喝 主要还是看配料表 越简单 化学成分越少越好

馨馨妈s97u43

可以适当一点点,不要太多,什么都质量就行

艾草雪s79u18

这么小的宝宝是不可以喝酸奶的哦,你自己还是以配方奶为主。