辣妈420642s194a346

有没有宝妈知道的。可以分享一下吗

有没有17周还没感觉到胎动的宝妈呀!肚子一天天的在显怀,也能感觉到肚子里有个小心脏在跳动,就是没有感觉到胎动,正常吗?三个月去检查的时候医生说正常,就是宝宝懒,我怀我儿子的时候四个月去做检查脐带绕颈了一圈,医生说这样的很少见,是宝宝太调皮了,但是这个又好担心呀!!

家有小可爱s34u97

是不是吃了什么东西?还是吃的东西太多了。还是因为性格。

宸s24u76

估计是个懒宝宝,我家小宝也是感觉不到胎动,我还特意多做了好几次检查

央s747a121

正常的。每个宝宝发育不一样。可以试试我的暗示法,亲测有点效果。没事对着胎宝宝说,宝宝乖,不可以去玩那根带子,不小心转进去了要反方向转出来。之类的话

肥腻腻

这个很正常的呀现在她宝宝还小胎动都很轻微如果你不仔细的话是没能察觉出来的

兔兔不是妖

正常.我五个月才感受到胎动.有的人肚皮薄有的肚皮厚.有的前置有的后置胎盘.感觉到的力度也不一样

樱樱s33u68

实在担心可以去检查一下,应该没问题

娜么美o

我之前都没有注意过这些问题,不仔细。

薇风轻鍒

注意胎动吧 如果宝宝某一天动的厉害或者不动就要注意了

二货小兔

我大概六七个月的时候才有稍微明显的胎动的,也可能我比较瘦,肚子也不显

凌汐s907a661

有的人胎动比较明显,有的人胎动不怎么明显,宝妈放心,平时躺在床上左右转动就会感受到,注意后期胎心

晞宝宝s27u18

这个没事的,有些胎动比较晚,按时产检就好。

娟姐姐s985

我也是到20周才感觉到宝宝的胎动,到孕晚期活泼到怕

辣妈635009s879a983

正常啊,我是18周的时候感觉到胎动的,而且脐带绕颈一圈是很常见的,宝宝活动量大,有绕回来的可能

初见s54u37

正常吧,十七八周才有胎动正常范围的

二宝子轩

在孕期一定要定时检查,如果自己感觉有异及时上医院一点也不能大意。

腾腾妈s33u11

每个宝宝的胎动都是不一样的,只要检查宝宝一切正常就别担心了,可能就是太懒了,不爱动

ccs40u51

我记得我是怀孕四个月的时候开始感觉到胎动的,不过有早有晚正常

佣人爱自扰

不要着急呢有的是20周左右然后才会有胎动的表现

-o最初

我是18周才感觉到的胎动,而且宝宝的动静比较小,只有晚上躺下了才能感觉到。