萌宝vs小怪兽

宝妈们有好看的电视剧推荐吗?

5.1打算宅家,老公帮忙带孩子,终于有空看个电视剧了,宝妈们有推荐的吗?

贰爺

我每天再看各种电影,电视剧好难追啊

IoooYOU

可以看看韩剧一半的一半或者是梨泰院class

梁宝么

我最近在看娘道感觉还不错,这个电视有点老了,不过挺好看的

辣妈921059

我喜欢看搞笑的综艺节目,自己看的乐呵呵。王牌对王牌不错

子焱s459a211

有呀,全世界最好的你,青春偶像剧!

晞宝宝s27u18

平时我很少看电视剧,一般都是看综艺节目比较多。

棒棒糖s74u55

每个人喜欢看的电视不一样,你可以搜索最新排行版看看。我个人是比较喜欢言情剧。

腾腾妈s33u11

现在很少看电视了都,以前看过三生三世十里桃花挺好的,不知道宝妈看过没有

君美美123

最近好看的有不少,我不怎么喜欢爱情片,喜欢探险的,龙岭迷窟挺好的

ccs40u51

我前段时间看三生三世枕上书感觉还可以

萱宝贝s64u25

好久都没看电视了,一拿手机我家大宝就来抢我手机

婷婷玉立s58u38

自从有了孩子后都很少看电视了,每天电视机都是被孩子抢去看。

宝妈s75u60

鬓边不是海棠红,我是余欢水,我看的慢

mooouao

电视剧一般太长了,可以看电影,左耳就不错,喜欢可以去看看

糖若苦

大型宫斗剧如意传或者是现代的安家呀,或者是其他节目。

Janeto郭珍

我在追鬓边不是海棠红,很好看,其实有很多不错的电视剧

佣人爱自扰

我不太喜欢看电视剧我不太喜欢看电视剧因为它好多集,我没有那个耐心去看

-o最初

有个老公带孩子感觉好幸福啊!我家老公出去工作了。自己带娃好困呐!