硕硕妈s814a499

宝宝从昨天开始有点拉肚子,拉出来稀稀的,一天的次数倒是不多,2次。平时都是一天一次或2天一次

宝宝从昨天开始有点拉肚子,拉出来稀稀的,一天的次数倒是不多,2次。平时都是一天一次或2天一次软便,从出生到现在第一次拉肚子,请问该怎么护理呢

垚垚妈106

如果只是有点稀,等宝宝自己恢复,宝宝自己可以调节:)

我们带情侣手表

给宝宝益生菌吃上,家里准备蒙脱石散,拉的多,都是水就给宝宝吃上,最好能化验一下大便,是新鲜大便才行,还要注意宝宝屁股,拉的多会红,要勤换。

娜么美o

希希的也不一定是拉肚子,可能宝宝就是这种症状

Candy妈咪s26u28

这都是正常的,是母乳吗?母乳的话就不要担心

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候是可以吃点益生菌来缓解腹泻的问题。

暴风雨s43u23

及时喂益生菌吧,调理脾胃的,对孩子好

旭吖

你给宝宝吃点益生菌,或者是,吃点妈咪爱调理一下