花犄角

我现在孕20周,在怀孕的过程断断续续拉肚子,这是怎么回事?我已经很忌口了,都只吃家里煮的东西

我现在孕20周,在怀孕的过程断断续续拉肚子,这是怎么回事?我已经很忌口了,都只吃家里煮的东西了,稍微油一点就会,好烦啊,有什么好方法吗?谢谢

孩他妈s95u60

你应该去医院化验一下大便和血,看到底为什么拉肚子。这个不要忽视,因为你拉很久了,最好去检查一下

卜殷殷妈妈

怀孕的时候内分泌失调,各种激素变化,可能会有影响。重点看拉肚子情况严重不,有没有到脱水的程度。一般不建议用药,自然调理,多喝水

刁蛮公主s57u13

没出现过米线这种情况,你去医院检查看看是什么原因

Candy妈咪s26u28

这个和吃的东西似乎关系不大,可能和气血有关

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈的肠胃比较弱,可以用苹果来煮点水喝。

艾草雪s79u18

那你饮食方面的话,尽量就是以清淡的为主了。

乖宝宝s87u25

这是孕期反应,刚开始多吃点清淡的吧,不要吃油腻的,过了三个月就好了

欣欣o安安

我怀二胎的时候从二十周左右就很喜欢肚子痛,一直到生

家有两棉袄s73u45

是不是太油腻了,我之前怀孕的时候也是吃不了太油腻的东西,一吃我就拉肚子。

喵喵喵喵s90u84

没有呢,只能自己注意饮食,因为孕期建议什么药都不要吃

钢铁团团

我这是各种水果吃上也没用,经常便秘。

旭吖

你的肠胃不是特别好的,可以吃点怀孕可以吃的益生菌

辣妈418708s444a787

没怀孕之前有吗?可能是肠胃的问题啊,好多孕妈妈痛苦的是便秘

辣妈549715

个人体质原因吧 你产检宝宝一切正常就应该关系不大 我有时候也会拉稀但是宝宝正常我就没太担心 排便总比便秘好 不排也是痛苦的事情