ooooo妈咪

顺产第32天了,伤口早已好了。但是伤口旁边长了一小颗东东,还有一点点脓。下体偶尔会有刺痛感,

顺产第32天了,伤口早已好了。但是伤口旁边长了一小颗东东,还有一点点脓。下体偶尔会有刺痛感,有点像奶阵时的刺痛感。这是怎么回事啊?好担心!

嘟嘟s65u81

伤口没恢复好,长的可能是疤痕组织,还有点炎症。建议你继续要用高锰酸钾洗液

税亚妮

可以去医院检查一下看看,顺便产后检查

Candy妈咪s26u28

是不是感染了,产后会去医院复查的,你抓紧时间去看看

家有两棉袄s73u45

我之前也是,宝妈多卧床休息,不用担心会慢慢恢复过来的

二胎妈妈s505

是不是缝的线没有吸收,把去医院把那段线挑出来

艾草雪s79u18

这个的话你可以去医院看一下,多注意一下个人卫生。

子轩么么

你顺产有撕裂吗还要还说受伤了,下体会有疼痛很正常,那说明还没恢复好,尽量不要同房

南南妈咪s771a935

产后42天的时候,记得去医院做好复查,让医生看一下的。

旭吖

是不是顺产侧切的那个伤口针线有问题了?