宝妈军嫂

母乳宝宝平时睡觉时候都要边吃边睡,现在准备断奶了,不给吃母乳就一直不睡觉,一直哭4个小时,忍

母乳宝宝平时睡觉时候都要边吃边睡,现在准备断奶了,不给吃母乳就一直不睡觉,一直哭4个小时,忍不住还是给母乳了!怎么办呀!!怎么断奶呀

轩宝贝s917a652

慢慢养成宝宝的习惯,一次吃饱,吃完再睡。断奶的话,慢慢加奶粉就好,一点点过渡,别着急。

哆啦A梦的百宝

你可以选择转移他的注意力,带她出去玩,如果实在太晚了,可以给他玩他平时感兴趣的玩具之类的,如果因为一直哭,又给了母乳那样以后更难断奶了

柠o猫

刚断奶都是很辛苦的了,多点耐心哄哄

叶s712a225

我们是哭着过来的因为他不喝奶粉,如果孩子喝奶粉会好一点

税亚妮

你要断奶首先要给宝宝戒掉奶睡的习惯

柒玥ベ雪

那可能是断的有点早了 我家快两岁断的 我自己带着就断了 没有哭

馨馨妈s97u43

不要一次性断奶和断夜奶,慢慢来,先夜奶,抱着哄睡

欣欣o安安

戒奶前你可以让宝宝适应适应奶粉的味道,慢慢减少母乳时间

艾草雪s79u18

慢慢的帮他戒掉了,可以使用安抚奶嘴。

人生如梦151965

可以睡觉的时候让他吃饱,白天不要让他睡的,晚上用奶瓶给他喝点水,慢慢就可以了

子轩么么

那你就先给他买个安抚嘴慢慢再给他断

薇风轻鍒

可以给宝宝吃一些奶粉啊 如果不吃就饿这点儿 饿了就吃了

奔跑的蜗牛s717a808

宝宝多大了,断奶都有个过程,不要着急,有时候好像自己想通了一样就不吃了

你好s77u25

你要果断戒奶,戒了宝宝就会吃奶粉的