yan359969

婴儿湿疹?

我家小孩刚满月,头发剪掉后发现头上长了很多红点,今天脸上也长了一些红点,不知道是怎么回事?怎么办呢?

sam12mon

是奶癣,我家宝宝也是,去医院很多趟都不管用,后来在论坛上发现了一种中药成分的奶癣膏,用起来挺不错的,现在宝宝好多,建议医院的药少涂,多了有副作用。

wangyinuo2007

是湿疹。一定要让家里凉快下来,温度将下来自然就好了,不用特别治疗,用药的话都有激素。

zhouziheng

如果宝宝喝母乳的话,建议妈妈不要喝太油腻的汤.多吃一点蔬菜和水果.给宝宝洗干净患处后涂郁美净.

sam12mon

不能让他太热了,房间要经常通风,衣服要穿宽松的,妈妈饮食很重要,平姑之类的菌类、发的东西不能吃,鱼、吓、鸡之类的要尝试着吃。

sam12mon

现在最好少给他洗头和洗脸