sunbaybay

宝宝的粮食

宝宝两个月奶就供应不上了怎么办

六一妹

对2个月的孩子仍应继续坚持纯母乳喂养。无条件哺乳的,2个月的孩子仍应每隔4小时喂奶1次,每天共喂6次,牛奶喂养的孩子奶量每次约100毫升左右,即使吃得再多的孩子,全天总奶量也不能超过1000毫升。如果孩子仍吃不饱,可以加键儿粉或糕干粉,每100毫升奶中加3-5克即可,放在奶中一起熬好。
2个月婴儿的辅食仍是果汁、菜水,每次1-2匙,每天1-2次。
浓鱼肝油仍每天3次,每次2滴;钙片每天2-3次,每次2片。

cindyli

这么小的宝宝正是长身体的时候,只能增加配方奶粉。其它的辅食暂时不能增加。

zhaodanlele

混合喂养吧,妈妈奶能吃多少算多少,多让宝宝吸吮,有时乳汁还会多的.

wangyinuo2007

多让宝宝吸吮,有时乳汁还会多的.喝下奶汤!

qiujiahao

可以加点奶粉,妈妈多喝汤,奶水会多一点

wutianyumama

跟我家宝宝一样,2个月就没有母奶喝了,我在月子里就喂我宝宝吃米粉和面粉了,现在一直喝奶粉和吃米粉、面粉、面条等等,我乱喂的,所以我家宝宝不挑食,你喂什么就吃什么(除药以外)你试试看。

jinjinggirl

多喝点鱼汤什么的,下奶的,另外再给她喝点奶粉

zyf2007516

你可以把小米加水熬成汤,光用小米上面的那层米油来喂宝宝,这样很有营养的,而且剩下的小米可以自己喝,