傻傻的蒲公英o

宝宝最近每晚睡觉都很晚,睡下后闭着眼睛大哭是什么原因呢?

我家宝贝现在四个半月,从快三个月开始不怎么爱吃奶,然后晚上睡觉偶尔会小声啼哭但是不会醒。最近半个月开始每天晚上睡觉都很晚到凌晨一两点,睡下后半小时左右闭着眼睛大哭。哭的跟凄惨,这是什么原因呢?

Smileos60u30

一般孩子2~3个月时有这种哭闹现象,属于正常,但你的孩子4个月了还哭闹,应找找原因。例如环境的温度与湿度或太冷、太热,太闷均使小儿不适而哭闹。有的婴儿尿布湿了,如果不及时更换也要哭闹。其他如某些疾病(佝偻病、尿布皮炎等)也可引起夜间啼哭。纠正婴儿夜啼要消除诱因。

艾草雪s79u18

宝宝睡不安稳的话,有可能是缺乏引起的,可以适量的补充。

人心难测s39u31

有得宝宝会这样的,你不要着急,过段时间就好了

家有两棉袄s73u45

是不是没有安全感或者是绞肠痛?如果是没有安全感的话,晚上宝宝睡觉的时候可以握住她的手。如果是绞肠痛的话,宝妈可以试一下飞机抱。

琰昕大宝贝

要不就是不想睡觉,要不就是肚子不舒服。

啦啦s34u21

是不是肠绞痛?试试飞机抱,就是让宝宝爬在你的腿上或者胳膊上,你可以网上搜下飞机抱

暴风雨s43u23

是不是吓到了啊,如果查体没事,就给孩子去收收,

娜么美o

如果这段时间总是这样子的话,那肯定是要找原因的。

子轩么么

先考虑一下孩子是不是缺钙了缺钙的话赶紧补钙一般孩子晚上哭闹一般都会吃缺钙,如果不不是缺钙的话那就说明孩子受到惊吓,需要去推拿店推一推

依凝妈妈

是不是肠绞痛还是肚子不舒服,还是哪怎么了,

邓邓s47u11

可能是吓着了,黄昏的叫一叫孩子的名字,白天不要对孩子吼叫,让她开心一点

旭吖

你顺时针揉一下宝宝的肚子,是不是不太舒服了?