小小来

75天宝宝隔几天才拉一次,还是绿便怎么回事?

我家女宝,75天,混合喂养,最近几个礼拜都是隔几天拉一次粑粑,最长的是一个礼拜,拉的都是绿色的,带有白色颗粒的,好几次都是拉到最后才是黄色的稀的一阵(最近一次没有),这样正常吗?​

陈陈麻麻s50u40

长时间不拉粑粑是便秘,如果是绿粑粑大多情况是肚子着凉了

oos53u83

不正常了,宝宝消化不好,你怎么喂养的啦

Candy妈咪s26u28

孩子只要拉屎正常就一般没事的,不行吃点益生菌

樱樱s33u68

应该是受凉引起的消化不良,可以吃点益生菌

啦啦s34u21

绿便是不是消化不太好,宝宝吃奶两个小时候后,可以适当腹部按摩

子轩么么

应该是孩子受凉了,宝妈吃东西一定要注意不要吃凉的辣的刺激食物

娜么美o

会不会是有一点着凉了才打绿色的,然后肠胃消化不太好。

暴风雨s43u23

喝点益生菌看看,是不是吓到了,或者晃到腰了

肥腻腻

如果喝奶正常精神状况正常的话那应该是涨肚子

旭吖

宝宝经常拉绿便便的话,有点消化不良,可以给他吃点益生菌

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌来调理一下肠胃,看一下会不会改善。

夏os87u18

应该是消化不良吧,可以吃点益生菌改善肠道