磊磊妈s910a409

宝宝一宿得醒个10来回怎么办?

我家宝宝一周了纯母乳喂养,从两个多月的时候一宿醒个5-6回,醒了就吃奶,到现在了一宿得醒个10来回,不给吃奶就哭,六个月的时候去医院检查说缺钙还有点贫血,给他吃过药了,现在还在补钙呢,我想问问他不睡觉是不是身体不舒服,夜奶是不是该给戒了啊?​

琰昕大宝贝

那应该是身体不舒服吧?白天晒晒太阳会不会好点呢?

Candy妈咪s26u28

这个似乎有点频繁了亲爱的,给孩子不行睡前喝点奶粉

嘟嘟s541a797

夜奶我家宝宝这会儿都没断了,睡觉前加奶粉

樱樱s33u68

吃夜奶太频繁,宝贝睡眠不好影响身高,我家老大和你家情况差不多,九个月戒了母乳,改奶粉喂养几天就好了。

萌宝vs小怪兽

宝宝有可能是没吃饱,建议给宝宝戒奶,添加奶粉!

啦啦s34u21

是不是母乳不够,宝宝夜醒一般就是饿了,吃饱了就会睡觉

子轩么么

孩子一岁了早就应该断掉夜奶了,孩子晚上一直哭闹我肯定先考虑是缺钙春天孩子长的快一定要给孩子补钙,补钙的最需要吃一段时间

暴风雨s43u23

六个月就该接夜奶了,晚上也醒的太多了

娜么美o

其实可以不用再吃夜奶了,这不是个好习惯。

欣欣o安安

一岁了可以慢慢把夜奶戒了,这样大家都好

依凝妈妈

夜奶该戒了,睡前喝饱奶粉,是不是肚子不消化啊,

邓邓s47u11

纯母乳喂养的宝宝对于妈妈来说,初期是很煎熬的,我也是这么过来的,最好忌夜奶

肥腻腻

小宝宝夜间醒来太多次会不会是肠胃不舒服肠绞痛了

宸s24u76

宝宝一岁多了是到了该断夜奶的时候了

旭吖

液奶现在已经可以给他借了,可以带宝宝去看看吧,也可能有点缺钙