甜馨小妞

宝宝晚上睡觉总是一两个小时哭闹一次怎么办?

我家男宝宝七个月七天,近一两个月来,晚上睡觉总是一两个小时哭闹一次,直到天亮,哭闹吃奶头,吃几下就再睡,现在奶水很少了,不知道是饿醒的还是怎么?现在每天吃伊可新一粒,还每天吃着迪巧碳酸钙一包,宝宝晚上睡不好,大人也休息不好,天天如此​

小可心s807a524

应着重培养宝宝的睡眠习惯。白天尽可能不睡,适当推迟晚上入睡时间。睡前,不要玩太兴奋,可喂一次奶。如母乳不足,可喂一次配方奶。

月韵梦影

会不会是白天吓到了,或者白天太兴奋了

萌宝vs小怪兽

估计是饿醒的,宝妈奶水少,建议给宝宝戒奶,添加奶粉!孩子吃饱了自然睡得好!

子轩么么

如果孩子一直吃的钙钙颗粒一直一直一直也没有改善完你那你考虑一下嗯孩子是不是受惊了,如果是收到惊吓的话需要去带孩子去推拿

肥腻腻

人家有可能是一次性没有喝饱吧,有没有混合奶粉喝呢

宸s24u76

不知道是不是饿的,白天给他增加辅食试试

旭吖

你观察一下宝宝是不是固定的时间段啊?哭闹可能是有肠绞痛吧

明月麻麻s94u29

是不是奶少了,或者吓到了,如果吓到了也会哭闹的

艾草雪s79u18

如果自己奶水比较少的话,就应该补充奶粉。

刁蛮公主s57u13

是不是吃不饱啊,奶水少你可以给他添加奶粉看看

夏os87u18

宝宝有没有出牙的情况,我家宝宝在长牙,也有这个情况,没有你家严重,也是容易醒