我是你们的女王

宝宝晚上睡觉不踏实怎么回事?

经常哼哼唧唧哭闹,哄哄就又睡了,但过不了多长时间就又哭,可以确定她睡前吃饱了,肚子也不涨,宝宝这是怎么回事啊?

oo苏麟儿

可能是最近天气比较热吧,注意睡觉的时候不要给宝宝穿盖过多可以一开始盖着小肚子睡,静下来把窗户关小一点,然后给宝宝盖好被子。

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊?或者是宝宝没有安全感

邓邓s47u11

宝宝小时候都睡不安稳,有个过程。我家宝宝是忌奶后睡整夜的

o芷英jro

宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙的症状,你可以带宝宝去测一下微量元素,如果缺钙,可以吃伊可新鱼甘油或者迪巧钙片补钙

宸s24u76

我家小宝最近也是这样,不知道是不是热的

肥腻腻

应该也可能是日夜颠倒吧白天睡觉怎么样呢

旭吖

宝宝,晚上睡觉不太踏实,容易出汗的话,可能缺钙

晞宝宝s27u18

睡觉不踏实有可能是缺钙引起的,给宝宝补一点钙看看。

辣妈450346s970a272

就是孩子没有安全感,抱着宝宝一起睡,或者是给他挤上东西。

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,还在吃母乳吗?一般没有断奶的孩子就容易睡不好

艾草雪s79u18

一直睡不安稳的话,有可能是缺钙引起的,可以适当的补充。

夏os87u18

也有可能是缺钙引起的,我家一直在吃维生素AD呢,你可以给宝宝检测下