瑶大大s898a306

我家宝宝五个月了,从小就特别胆小,以前听到大的动静才会吓一跳,现在只要有人咳嗽一声她都会吓一

我家宝宝五个月了,从小就特别胆小,以前听到大的动静才会吓一跳,现在只要有人咳嗽一声她都会吓一跳,她睡着了醒着的时候都这样,请问这样正常吗?

幸运的小鹿儿

宝宝是不是从一出生家里环境就特别安静,所以稍大一点动静就会这样。

肥腻腻

小孩子容易会被受惊吓的越长大一点就好的

邓邓s47u11

正常,我现在睡觉也听不得一点动静不至于吓醒,但是也睡不着了,睡前可以给她放点音乐

旭吖

这样不是不正常的,是宝宝已经习惯了,特别安静的环境,要让他慢慢的习惯

mooouao

我宝宝原来也爱被吓到了,有一些是正常的,不适应这个世界,有一些是缺维C素AD

棒棒糖脸迷人

正常的,小孩这样应该是缺乏安全感,睡着的时候可以拉着他的小手或者把他围起来,实在不放心可以到医院检查一下微量元素。

税亚妮

宝宝胆子有点小了,平时千万不要吓到宝宝看

Candy妈咪s26u28

孩子现在还是小,但是家里的环境也不要太安静了

南南妈咪s771a935

这个是正常的呀,有一些宝宝的惊跳反射就是比较严重,我家之前也是这样的,一直用包被包到五六个月,后来才好一些。

艾草雪s79u18

宝宝的神经比较敏感。可能是因为这个原因吧,你再观察看看。

汐汐美妈

睡觉的时候把两个胳膊都压住,睡觉多抚摸他。这样他就有安全感

刁蛮公主s57u13

宝宝比较胆小,我家的也是会夏到,肯定小宝宝都这样吧

燕子s66u26

我家也是,应该是浅睡眠,深睡眠时有动静她没反应