侯晨希媛

请问离婚一般孩子会根据什么判?是法院判决还是男方说了算?还是依据双方的经济条件?我女儿现在还

请问离婚一般孩子会根据什么判?是法院判决还是男方说了算?还是依据双方的经济条件?我女儿现在还不到两岁,如果双方都不想要孩子,法院会判给谁?

辰晨妈妈s192a982

宝宝2岁以内的话,如果离婚一般都是判给女方。具体宝妈最好咨询专业的律师。

旭吖

好像离婚的话,要看双方的经济条件决定的吧!

昕昕s62u30

如果有法律了肯定法律说了算,谁有能力就会判给谁

OKo小宝贝o

女儿不到俩岁,貌似判给妈妈的可能性比较大。它这个根据的很多,建议你还是问律师。双方都不想要孩子,那你们为啥要生

林宝贝s70u71

法院判决的,要综合各方面判的,不过女孩大多数都会判给妈妈

子轩么么

孩子4岁以前都会判给女方,抚养费根据他的工资百分之30

宝贝健康快乐s93u13

三岁内如果双方条件差不多会判给母亲,主要是看怎样有利于孩子成长

凤s31u43

孩子3岁前会判给妈妈多,会让男方出抚养费,这个是由法院判的不是男方说了算的。

税亚妮

为什么都不想要小孩子呢?好心疼宝贝

鬼小猫

一般孩子小 都偏向判给妈妈 但也会综合考虑经济状况和护理状况 肯定不能男方自己说了算 如果双方都不愿意要的话 估计会根据经济状况吧 不过 你真舍得宝宝吗……

Candy妈咪s26u28

都不想要?呵呵,那送给孤儿院吧,你们怎么做父母的,生而不养,即使离婚也不是什么理由

家有两棉袄s73u45

如果上你老公户口本的话就是你老公的了,除非你老公娶妻然后对你孩子暴力你就可以告他们然后就能判给你了,如果对方都不想要的话法官直接判给孩子爸爸,但是女的也要出抚养费。

夏os87u18

你可以咨询下律师。一般法院会根据双方的情况定,估计跟爸爸的几率大

康o梦o妈妈

因为孩子还小,可能会判给母亲哦。……