家有可乐470

宝宝从前天下午开始拉粑粑次数增多,但是拉的不稀,从昨天晚上开始拉稀的,有水,有时候有粘的东西

宝宝从前天下午开始拉粑粑次数增多,但是拉的不稀,从昨天晚上开始拉稀的,有水,有时候有粘的东西,昨天一天拉了四五次,怎么办呢?精神状态还算好

旭吖

建议给宝宝可以吃一点妈咪爱,有蒙脱石散调理一下

税亚妮

宝宝是有点拉肚子了,可以吃点双歧杆菌跟蒙脱石散

艾草雪s79u18

吃点蒙脱石散或者是妈咪爱,喝点生理盐水。

oos53u83

宝宝吃什么东西了,拉的这么多,注意看宝宝情况,要是人没精神赶紧去看看

辣妈691730

观察下,不行去医院挂消化科,以免急性肠胃炎

子轩么么

那是因为开的刚刚开始拉肚子呀,如果是母乳喂养的话就考虑是妈妈的饮食有关系关系,再考虑一下孩子是吃的东西不合适 或者着凉

小土豆妈咪s12u55

拉肚子了,又粘液,不放心去化验大便看看是什么原因导致的

家有两棉袄s73u45

是不是肚子着凉了,有没有给宝宝吃益生菌啥的,可以给宝宝调理一下肠胃的。