帆妈s176a192

我家宝贝儿缺铁性贫血,我一直不明白,是不是宝宝很容易这样,如果真是贫血对宝宝本身有什么影响,

我家宝贝儿缺铁性贫血,我一直不明白,是不是宝宝很容易这样,如果真是贫血对宝宝本身有什么影响,要怎么给他补啊?是食补好还是药补快,请说一下吧

子轩么么

那是因为从你桌子里就开始缺铁来,孩子如果加了辅食的话给他吃点猪肝粉

鬼小猫

看贫血的程度吧 差的不多就食补 吃鸡蛋黄 动物肝脏 牛肉这些比较好 差的多就吃点药补

辣妈450346s970a272

去医院问一下专家,问一下医生吧,咱们都不是专业的。

Candy妈咪s26u28

贫血会因影响孩子的智力的,要是严重孩子先药补

lmno紫色阳光os570a683

补加铁性补血药,一天一粒,如果是母乳,妈妈也可以补血然后喂宝宝。

萱草无忧oooooo

一般没有添加辅食的宝宝或多或少都会有贫血问题

暴风雨s43u23

食补太慢了,药补先看看,贫血厉害了孩子以后出现很多问题

艾草雪s79u18

你如果只是轻微的话,就采用食补的。或者是服用铁剂。

家有儿女

贫血就给宝宝补血啊!我一般都是食补。

风轻云淡s771a946

最好还是食补,如果不严重的话,贫血容易造成宝宝发育不良

夏os87u18

贫血对宝宝影响挺大的,容易发育迟缓,爱生病,抵抗力差,一定要给宝宝补铁的

辣妈157079s629a166

最好食补,孩子还是不要吃太多药,可以每天加点补血的食材做给宝宝吃

辣妈691730

如果不严重可以食补,缺的多了最好药补