乐妈oooo

我家宝宝九个月了!奶粉喂养!现在每天我都给他吃辅食了!但觉得多少有点乱!到底要怎么给宝宝安排

我家宝宝九个月了!奶粉喂养!现在每天我都给他吃辅食了!但觉得多少有点乱!到底要怎么给宝宝安排辅食和奶的用量与次数!每天几顿奶?几顿辅食呢?

oooo念s676a232

建议每天4-5顿奶量,辅食最多2次。总奶量保证800,最少600.因为现在还是奶量为主,辅食只是辅助

税亚妮

九个月宝宝一天可以吃一顿辅食或者两顿辅食其他都吃奶

风轻云淡s771a946

一天两次辅食,上午一次,下午一次,按时按点按量吃就可以

旭吖

宝宝九个月了,现在给他可以就吃米粉,还有肉木之类的

辣妈450346s970a272

你可以看一下一些帖子,上边都有一些有经验的宝妈分享的,可以参考一下

馨馨妈s97u43

辅食就跟我们吃饭一样,最开始两顿到三顿,奶就早晚

凯凯妈s575a570

一岁以前以奶为主哈,辅食不用说吃的太频繁,可以早上起来先喂奶,等到十点多喂一次辅食,下午四五点也可以再吃一次辅食。

Candy妈咪s26u28

可以上网搜一下辅食食谱的,就不用手忙脚乱了

南南妈咪s771a935

9个月的时候一天两顿辅食就可以了,其他都是喝奶的,一岁之前的宝宝还是要以奶为主的。

心旷神怡s69u40

九个多月了,好吃辅食了。正常三餐吃的中间加两顿奶,晚上睡觉一顿奶。

卜殷殷妈妈

一开始都是这样没有规律,毕竟宝宝小,不用太纠结,奶可以一天3顿加睡前一顿,中间间隔上辅食

家有儿女

我都是随便什么时候有空,什么时候给辅食吃,没空就吃奶粉,没那么讲究。

艾草雪s79u18

小宝宝的话大概都是奶为主,一天添加两次辅食就好了。

oos53u83

可以每天四顿奶,两顿辅食,少吃一点辅食,以奶问主

勿忘初心字画o

九个月的话辅食加两顿把。上午下午各一次。早上中午晚上奶粉。可以参考下。只是感觉

夏os87u18

我就六个月就开始吃的米粉,我是母乳喂养,没有特别说几次。就是由少到多,由一次到多次,循序渐进

辣妈157079s629a166

辅食安排在两顿奶之间,现在可以只吃一顿辅食,上午吃辅食,下午可以给加一顿水果

央s747a121

我家是两餐辅食,母乳喂养。奶粉的话,可以睡醒一餐奶,隔一两个小时再喂辅食,然后再隔个一两个小时喂奶粉这样。