丽s43u43

写好的报告过一晚上怎么没有了呢

如题

子轩么么

你写的报告就是报告没写完应该也有啊你再重新再点一下我的礼包再打开就行

灬呆呆灬

是不是,没有保全啊,可以去草稿哪里看看在不在

旭吖

如果你写的报告没有提交的话,第二天有可能会没有的建议提前在备忘录里边

家有两棉袄s73u45

是什么报告呢?可以去找管理员反应一下,或者找小助手说一下。

佣人爱自扰

他是需要第二天下午才能通过的吧,我弟的我是第一天写了然后第二天下午看就通过了

萌宝才子

不知道啊是不是系统的原因,或者你更改过电话吗?

心旷神怡s69u40

是试用的东西的报告吗?是不是你没有提交成功呀?

晞宝宝s27u18

你的报告写好了之后要点提交,没有提交肯定就会没有。

腾腾妈s33u11

没提交吗?写完要提交上去,然后管理员审核

夏os87u18

如果显示提交成功了没显示,等明天问问管管,估计也是系统问题

欣欣o安安

你写好了 你有没有提交上去,没有提交肯定会没有了

宝贝健康快乐s90u21

你是不是没提交成功啊,如果那里还显示提交试用报告那几个字,再点进去看看,要是没有的话就说明没有提交成功要重新写

CCZs694a398

你去自己活动礼包里去看看自己中奖的礼品,点开看看,再不行联系育儿网小助手

嘟麻s45u36

是不是你没有提交啊,要提交了才会保存的

卜殷殷妈妈

没保存吗?还是系统问题?没提交成功。建议我刷新试试,不行问管管

肥腻腻

如果你你已经写好报告的话你要立马提交的如果你退出这个面页的话应该就会被消除掉的