兔儿乖乖s270a651

男宝宝五个月了还不会翻身,应该怎么锻炼呢?一直有吃钙和鱼肝油,前几天测微量元素都不缺,就是稍

男宝宝五个月了还不会翻身,应该怎么锻炼呢?一直有吃钙和鱼肝油,前几天测微量元素都不缺,就是稍微有点缺锌,那鱼肝油和钙还要接着吃吗?

泪落黄昏痕

网上可以找翻身训练方法去尝试,宝宝只要奶量保证不需要补钙,只用鱼肝油就可以

南南妈咪s771a935

顺其自然就好了,我家的从来没有给他练习过,等到6个半月的时候才会翻身,医生也说是正常的,不用着急的。

心旷神怡s69u40

你家宝宝胖不胖呀?我家宝宝也是五个多月才会翻身的。

子轩么么

翻身是需要家长和孩子一起,孩子肯定自己不会翻身你要辅助他们翻几次时间慢慢他自己都学会了

oos53u83

接着吃鱼肝油就行了啊,钙还不要吃

旭吖

宝宝五个月不会翻身也正常的呀,因为刚过冬天,慢慢的让宝宝练习就行

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,有的孩子就是翻身翻的晚吧。看看缺不缺钙。

辣妈爱君宝

你可以去度娘看一下具体练习方法,帮助宝宝早些运用省力的方法翻身,钙差不多需要吃到两岁左右,如果需要可能还要继续

二胎妈妈s505

微量元素一般是检查不出什么的,不会翻身就多训练

家有儿女

五个月不会翻身,属于正常的吧!我觉得还小。

艾草雪s79u18

可以继续给他吃,翻身的话你加以训练,慢慢的话就会了。

琰昕大宝贝

正常吧,我家老大那会儿也没翻身呀,直接就会做了。

肥腻腻

平时你让他多锻炼锻炼你可以帮助他翻身自然他就会了

悦悦妈s989

要好好的引导他,多辅助他翻身,适当的补充钙铁锌。