多少的多

我家宝宝一岁一个月,自己扶着可以走,撒手后自己站的稳就是不走,而且也不怎么会说话,妈妈会说,

我家宝宝一岁一个月,自己扶着可以走,撒手后自己站的稳就是不走,而且也不怎么会说话,妈妈会说,有时候会说给,拿一些简单的,这样是不是正常的?

丁丁s427a552

平时多进行独立站立等锻炼,加强腿部力量,说话方面家长多和他交流,发音后可以及时应答孩子,给他鼓励!

欣欣o安安

我小宝都一岁四个月了,不敢自己放手走,要牵着手才敢

你好s77u25

这个宝宝还小不会说也正常的,走路慢慢就会了

乖宝宝s87u25

才一岁多,不要要求太高,每个宝宝的走路说话早晚都是不一样的

文媗麻麻

正常的 已经很不错啦,慢慢来 着急也没用

314-718-51-o

每个小孩的生长发育都不一样,可以去问问专业人士

家有儿女

才一岁一个月,宝妈别急,现在这样很正常的。

暴风雨s43u23

还是太小了,不着急,一般14-16个月走好

清酒yqs431a817

正常 我家一岁半也就只会说爸爸妈妈 大大说话晚

馨馨妈s97u43

正常的,每个宝宝的体质都不一样,慢慢来

KoOnlyones461a234

正常呀,我娃一岁一个月的时候也是走不稳,后面会走了就开始跑了,玩了就是蹦

oos53u83

每个宝宝不一样的,发育也不同治疗7没问题就行

康o梦o妈妈

没事的,有一些孩子说话的早有些说话的晚

壮壮麻麻s66u99

正常呀,宝宝走路有的早,有的晚,另外宝宝想要多说话,还得宝妈多跟他说

果果s49u96

这个很正常呀!有的宝宝说话早。有的宝宝说话晚一些,